设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

【聚焦房产会】改善性置业成主力 市民青睐滨江新城

2015-04-10 10:26    来源:江津网
2015-04-10 焦点图文
置业顾问为购房者讲解户型。记者 赖流英 摄
金科·中央公园利用动漫人物吸引购房者的目光。记者 赖流英 摄

    江津网4月10日讯(记者 赖流英)“你们的洋房还有顶楼没得?”“楼盘距离轻轨有好远?”……在昨日开幕的房交会上,品质好、地段好、景观好的房子成为了许多改善性购房房者的首选,位于滨江新城的金科·中央公园城、滨江春城、乾和珑湾等楼盘受到了市民的格外青睐。

    “我现在住的是高层,想换套洋房,换个环境居住,这次主要集中看的都是滨江新城的房子。”正在滨江春城听置业顾问介绍情况的张先生边听边不住的点头,“离轻轨也近,听说明年大桥就要通了,到时到几江城区也不过几分钟的车程,方便得很。”

    “在改善性置业的时候,居住地段、实际面积、户型结构、社区环境、医疗教育配套等都成为了我优先考虑的因素。”在金科·中央公园城看房的刘先生给予了滨江新城相当大的期望,“滨江新城不管是从规划上,还是从地理环境上,都是相当不错的,趁房交会期间优惠多,有合适的就定一套。”

    滨江新城位于江津东北部,北接双福新区,南临长江几江片区隔江相望,西连缙云山脉,东与西彭工业园接壤,是江津建设产城融合美丽滨江城市的核心区、主战场。目前,行政中心、公安指挥中心主体完工,区游泳馆、重庆工程职业技术学院、区实验小学建成投用,篆山坪公园入口广场羊年春节向市民开放,圣泉湖公园主体完工,五馆三中心动工建设;金科中央公园城、金融商务、滨江春城等地产项目稳步推进,累计开工总面积达348万平方米。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-04-10 10:26  【关闭本页